“A BOATE”.
Lá na boate ela dançava
Parece que se divertia,
Da minha mesa eu olhava
Só não notei que ela me via.
No intervalo da canção
Ela chegou pra me abordar,
Confesso que o meu coração
Estava a ponto de pular.
A música então recomeçou
Ela de leve me beijou...
E convidou-me para dançar.
Levou-me para o salão...
Dessa vez, era um sambão!
Como ela sabia rebolar...