Jeito de Mulher
Sempre sensível a tudo e sempre atenta
Programada para os apelos de todo pranto
Mesmo com dor no peito oferece acalanto
Pecados contra ela, ela perdoa e inocenta.
Irradia alegria, confundida com submissão
Marcada por sinais que a fazem parecer frágil
Nutrida por uma força interior incomensurável
Nos faz parecer que está em contínua oração.
Não se aborrece por pouca coisa aparente
Se transforma num dragão por um detalhe
Vai se deitar cor de rosa e amanhece Pink.
Formas sinuosas, sensuais, garbosos olhares
Sorriso sério a espera de que com ela brinque
É assim feita de sabor misteriosa aplaudente.