HOMENAGEM CELESTIAL
Oh, lua que indica a direção à frente!
Que resplandece divinamente no céu
Fique cheia pra iluminar a vida da gente
Ofereça-nos uma noite de doçura, de mel...
As estrelas reluzem com luminosidade
Cintilam radiantes nesta noite de calor
Hoje, brilham forte, de tanta felicidade
Em gesto de pura magia, de esplendor...
Nuvens mostram seu sorriso de amizade
Contemplam-nos com este luar acolhedor
Escondem-se e deixam à noite com claridade...
Até o Universo passa um ambiente protetor
Os astros se harmonizam, com intensidade
Desejam-nos um anoitecer de muito Amor.