Querida minha parte 2

Em cada instante a saudade,

Face a face presente ensejo,

Feroz se torna minha vontade,

De lhe possuir e te cobrir de beijos!!!

Você querida minha,

És meu mais singelo querer,

És aquilo que desejo,

És combustível do meu viver.

És a leveza do vento,

És a brisa suave,

És o meu pensamento.

És a dama mais linda,

És flor mais cheirosa,

És o meu amor! Pura, sensível, dengosa!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 20/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5918264
Classificação de conteúdo: seguro