Mulher e Mãe

M- de Maria, de mãe signo que não se esvazia.

Esculpida misteriosamente na palma de sua mão;

Mãos que afagam, curam, alimentam e agraciam.

Mãos que alegram e descolam abraços e abraçam.

Mãos, que agregam traduzindo o mesmo sentimento;

Mãos, muitas e tantas com singular modo de ser amor .

Mãos, que pelo filho é capaz de fazer-se esquecimento.

Mãos que para o filho é antídoto que lhe alivia toda dor.

Mãos únicas, de mulher que é mais que tudo coração .

Mãos de uma alma que docilmente, acaricia e enlaça;

Mãos de suavidade, de delicadeza, afeto e aceitação.

Mãe, cujo olhar é luz, estrela guia que não fracassa;

Mãe, colo de ouro acolhedor, presente da providência;

Mãe, cuja voz é partitura genial, do criador, prudência

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/02/2017
Código do texto: T5917920
Classificação de conteúdo: seguro