Cuidado
Gosto pacas de quem cuida de mim,
Assim, a dedicar suas atenções,
Mãos abrem; melhor flor do seu jardim,
Enfim, sem as segundas intenções.
E razões não têm, gosta porque gosta,
Aposta com lisura de carinho,
Ninho; oferece a melhor resposta,
Disposta a ficar em flores e espinho.
No caminho abrumado é a luz,
Conduz sem querer nada por permuta,
Refuta, ama, concorda, sem disputa.
Em impoluta estima que seduz,
Deduz o pensamento, que me espanta,
Encanta; vê minh’alma terra santa.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/