CONTRIÇÃO
Senhor, contra Ti pequei
Teu Conselho eu ignorei
Meu erro me machucou
E minha vida se despencou
Perante Ti me arrependo
Pois noites insones estou tendo
E o meu dia, angustiante;
Ouça essa alma suplicante
Livra-me de tal doença
Pois à treva fez-me descer
Que me cure Tua Presença
Dá-me Teu Singelo Perdão
E Contigo, voltarei a florescer;
Tua Salvação é o Maior Galardão!
-Gabriel Eleodoro
Rio, fevereiro de 2017.