PORTO DO AMOR
Só quero sentir este amor que amo,
Que amo tanto e nada mais me importa;
Que venha o comentarista insano,
Não lhe ouvirei, não abrirei a porta.
Só quero sentir este amor humano
Que trouxe à vida a esperança morta;
Que me fez sentir, por um oceano,
Um navegante, que as águas, corta!
Enfrentando a fúria das procelas,
Em um veleiro hasteando as velas,
Firme no leme... em tua direção...
Pois quero te amar, te amar de mais!
Ancorar meu barco no teu cais...
— Porto do Amor... Em teu coração!