QUERO-TE

Quero-te, sempre, de corpo e alma

Deleitando-me de todo o teu amor

Amor, que me inspira Paz e calma

Sentimento profundo... Avassalador.

Quero-te a toda hora, minuto e segundo

Sem limites, nada a exigir, só liberdade

Quero um amor eterno, real e profundo,

Uma paixão forte e repleta de vontades.

Quero-te nos momentos de felicidade,

Gritar o quanto te amo, para o mundo

Ficar contigo na tristeza, dor e saudade.

Extrair o meu amor, bem lá do fundo

Amar-te cegamente... Sem maldades

Adubando esse sentimento fecundo.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/02/2017
Código do texto: T5917368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.