Horizonte
Minha ilha não é linda
Dela vislumbro paisagens
Além das capacidades
De quem está preso ainda
Espero sentado ao deck
Ou à sombra dos coqueiros
Poder ver mais por inteiro
Voar sem achar que peque
Nos contornos passageiros
Frágeis ante às intempéries
Tento jeitos e espécies
Enquanto me chegam os cheiros
Veleiros desaparecem
Alheios a qualquer prece