Saudade foi o que ficou

Tinha aquele sol quente no sorriso,

De improviso sem lugar e hora,

E mora um brilho na alma; tão preciso,

Um granizo de essência dentro afora.

Hoje descanso nas margens de mim...

No jardim floral da minha lembrança,

Nessa dança frenética sem fim,

Enfim, sou novamente uma criança.

Bonança me trás; su’alma me clareia,

Sua teia candura; alicia e enlaça,

Numa graça diáfana e não baça.

Areia quente, noite de lua cheia!

Incendeia o anseio à beira mar,

No pulsar das saudades a inflamar.

Heliojsilva SP / Raquel Ordones/ MG

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Obrigada sempre, menino poeta Hélio

Por esse andar de versos dados no Ordonismo

Obrigada sempre pela atenção e ensinamentos

Feliz por duetar com um poeta PHERA , feito você!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Publicações simultâneas de duetos:

Heliojsilva - Fabio Rezende - Gilberto Oliveira - Claudio Francisco – Poeta Carioca

E que sorte a nossa esses poemas não ficarem nos cadernos e gavetas

acredito que essa seja a real função da arte: ser compartilhada.

-------------------------------------------- > beijo grande pra cada um!!

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.