CONTIGO

O que devo escrever, pensar...

O tempo cada vez mais curto,

A todo momento me pergunto

Como devo continuar.

(Que rimas tolas) - penso.

Talvez só um momento...

E na dúvida, ganho o quê?

Só precisa acontecer.

"O que for de ser, será."

Passo a horas a interpretar

Tal frase que me prende,

O pensamento que me rende,

Mas se ao seu lado eu estiver,

Pode vir o que vier...