VIAJANDO SOB ESTE CÉU...
Cá de cima vejo tudo com mais clareza
A neblina de antes foi para um lugar distante
Tomando tenência, embrenhando-se na natureza
Cá de cima ouço o choramingar do caminhante
Querendo ter com Deus só mais uma oportunidade
Querendo ser merecedor dos feitos importantes
Mas sem tomar nas mãos as rédeas da honestidade
Cá de cima apiedo com tantas lamúrias constantes...
Viajando sob este céu noto nos olhares o semblante
Faces rusticamente sombrias cansadas e pobres almas
A vida tornaram-se para elas algo frio e superficial
Foram aos poucos perdendo a tua plástica brilhante
Teus mares bravios procuram agora águas calmas
Alguns descobrem q' o AMOR inda reina na terra e é real
(Simone Medeiros)