UM AMOR SUBLIME

Vivo com você constantemente,

Neste amor de consolação,

De um amor com muita devoção,

Que me envolve sem restrição.

Tenho por você amor aperfeiçoado,

Que me faz sentir amor e paixão,

De um eternizado sabor de mel,

Que nunca sai do meu pensamento.

Sinto meu coração pulsar forte,

Dizendo a todo o momento,

Que você é a minha paixão.

Meu celebro clama a todo momento,

Lhe gravando no subconsciente,

De um amor de uma grande servidão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916683
Classificação de conteúdo: seguro