ASSIM FALOU ZARATUSTRA

Creia que pra todo mal há saída,

Tenha medo, mas não seja um refém,

Não és feliz por tudo que tu tens,

Viva sempre preparando a partida.

Não espere algo em troca de um favor,

Contente-se com honras merecidas,

Não deixe as amizades esquecidas,

Retribua as ofensas com amor.

Não esqueça o lugar do qual vieste,

Não escute só alguém que te apoie,

Não julgue uma a pessoa pela veste.

Sempre lute por teus sonhos, porém

Melhor que ser importante na vida,

É ser na vida importante pra alguém.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 18/02/2017
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T5916613
Classificação de conteúdo: seguro