Cantam os Pássaros Suavemente

Cantam os Pássaros Suavemente

Cantam os pássaros suavemente,

Na verde floresta em mudança,

Voam como se fosse uma dança,

Chilreiam os pássaros alegremente!

Nos campos viçosos é já corrente,

Indícios de uma melhor abastança,

Passa a intempérie vem a bonança,

É a Primavera a mudar o ambiente!

Tal é o certo cambiar da natureza,

Que o frio que antes sustentava,

A vida torna com menos aspereza,

Pelo calor do sol já eu acalentava,

Para trás deixar tão grande tristeza,

Primavera que há muito esperava!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 18/02/2017
Código do texto: T5916511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.