APOSENTADO TRAIDOR
Em nossa democracia ignorante
elegemos primeiro o analfabeto
depois eleita a técnica com dialeto
de língua parente nossa e diferente
numa confusão que entrei por atraente
sucedeu odiado um político aposentado
aos 75 anos e cinco auxílios acumulados
renegando os parceiros que tinha antes
Disse o presidente ambíguo(velho-novo):
"vamos fazer uma reforma que impeça
surgirem novas aposentadorias, senão
eles nós quebra"."Temos aqui a ocasião
em afirmar e que a história não esqueça:
Aqui neste Paiz jamais nós fomos o povo."