Nenhum texto alternativo automático disponível.
O TEU AMOR SOB O MEU VIVER

Agasalhando todo o meu ser
Ensinando-me nesta selva sobreviver
Dos obstáculos da vida a ultrapassá-los
Dos pesares da vida, não lamentá-los...

O Teu Amor sob o meu pisar
Dizendo-me baixinho como devo acreditar
A cada passo dado, o perfeito caminhar
De tudo o que se leva da vida é o saber amar

Pois, no coração há somente uma moradia
Do amor puro e verdadeiro para sempre permanecer
Do Teu Amor sob meu corpo, sob o meu ser

Agasalhando toda a minha nostalgia
Ensinando-me o dar de coração para então aprender
Que só merece da vida a felicidade quem dela souber viver...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5915970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.