Sublimação

A poesia vai além-composição,

Estação de quem chega e de quem parte,

Arte da essência, luz, coloração,

Comoção que na viagem é encarte.

Aparte o status se o poeta ostenta,

E se inventa ser, foge ao natural,

Plural não vive; só alma sedenta,

Sustenta o encanto de jeito cabal.

Varal onde um alento se balança,

Trança pureza na singular teia,

Enleia-se; caneta, par da veia.

E semeia fascínio, afora lança,

Dança imaginação, afixo onírico,

Empírico do ser, ora em eu lírico.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.