SUPER LUA ENAMORADA
Ofereço este Soneto ao nosso ilustre
colega Gajocosta por seu poema: "Lá".
Ah! Lua, tão enamorada, surgia,
Em um esplendor belo, imenso,
Seu magnetismo tão grande, intenso
Que a todos os humanos ela atraia.
Atrás da montanha aparecia,
Na beira de um lago suspenso...
Ou nas ondas do mar sempre denso,
Ela brincava, alegre e sorria.
A Super Lua, pertinho da Terra,
Chegava, para nos iluminar,
Uma forma gentil de nos saudar,
Brilhando lá, atrás da linda Serra.
E os apaixonados curtiam o luar,
Como era bom, assim namorar!
14/11/2016