A imagem pode conter: uma ou mais pessoas
ANDO MEIO DESLIGADO

De tudo e mais um pouco
Grito de guerra anda meio rouco
Das coisas da vida, das coisas do mundo
Meu olhar anda triste e profundo

Pairam meus olhos num horizonte
Tento enxergar ao longe uma ponte
Que me leve ao que mais necessito
Uma que me dê paz num mero rito

Ando por deveras, desligado
Da vida conto os dias no passado
Tento pôr os 'is' no lugares propícios

Para amenizar o peso do cajado
Para q'eu atravesse o reino encantado
E de lá eu perceba dos medos os indícios...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 17/02/2017
Código do texto: T5915910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.