SONETO PARA ELA!
"Cada qual sabe amar a seu modo;
o modo, pouco importa; o essencial
é que saiba amar." (Machado de Assis)
SONETO PARA ELA!
Ela chegou e se apossou de mim
E eu era ainda sonhador menino
Sem saber qual seria meu destino
Mas, crendo não ser a vida um jardim.
Ela veio para mudar meu tino
E eu já rapaz buscando um querubim
Me fiz cantor, poeta, amante e enfim,
Trovador da lua e do sol à pino.
Ela diz não me abandonar jamais
Que realizando a minha fantasia,
Comigo estará nos dias finais.
Ela até agora fez companhia
Nos meus dias, noites, risos e ais,
Porque ela é a minha amada poesia.
27/01/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.