NOVO RUMO

Caminho à luz deste soneto,

estradinha de terra e de paisagens,

sob um sol que camba lentamente

por entre algumas nuvens frágeis.

Ante um estirão heterogêneo,

no horizonte apenas o indistinguível,

a jornada, embora, seja árdua

sinto aqui e ali algum alívio.

Encaminhe-se, no entanto, esse percurso

a um novo projeto que assumo,

cada passo, então, direcionado

para um novo curso, um novo rumo,

todos os momentos que me restam

tenham a liberdade que presumo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 17/02/2017
Código do texto: T5915325
Classificação de conteúdo: seguro