ALMA MORTA (replay)
Por falar em saudade vivo morto de
Sentindo tua presença pelos cantos da
Vida que me sobrou e perguntando se
Mereço este vazio que mata-me por cá.
Vencido pela espera não sei mais o que
Faço desta ansiedade por saber quem há
Por trás desse sumiço; mas o dia D...
Creio que está por pouco, bem como a hora H.
Pois desde aquele dia, nunca mais te vi
Mas a vontade é grande, pena que não vês
Que há neste coração incontrolável dor.
Creio no anjo da guarda que inda habita em ti
Que ele interfira nesse encontro de uma vez
E que salve a minha alma, morta por amor.