Incertezas
Quando eu te vi
Tive certeza
Que era para a vida inteira
Sosseguei.
Quando te perdi
Foi indelicadeza
Porque te amei por inteira
Aos teus encantos me entreguei.
Parado contemplo
Cabelos aos ventos
Sem rostos.
Calado num templo
Só em sentimentos
Estamos em lados opostos.