NÃO VOU TE ESQUECER...
Eu sei que não vou te esquecer...
O amor jamais tem fim.
E a saudade de você...
Vai permanecer em mim!
Vou lembrar sempre do beijo...
Daquele nosso encontro...
Quando cheio de desejo...
Me entreguei ao seu encanto!
E sei que na madrugada...
Vou pensar em ti amada...
De saudade vou chorar!
E quando a lágrima cair...
Vou falar baixinho assim:
" Pra sempre vou te amar..."
( Autor: Divacy Lemos)