*8415*Apaixonado*
*Apaixonado*
Estou encantado
Estou voando por todos os lados
Apaixonado
Torno-me iluminado
Com certeza tenho o coração dela conquistado
Apaixonado
Não fico calado
Estou pela minha amada vislumbrado
Apaixonado
Sem estar alterado
Sem ter confabulado
Sem ter vangloriado
Sem ter nada organizado
Estando para sempre por você amado e transformado.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,16,02,2017