Portas abertas
O amor é esse teto transparente,
É quente de aconchego todo quarto,
É farto nas despensas, permanente,
Aderente seu piso eu não me parto.
Reparto a todos os seus aposentos,
Ventos pelas janelas e por greta.
Pretas as solidões há limpamentos,
Sentimentos bons jazem na gaveta.
Borboleta indelével nas cortinas,
Nas retinas visão além-quintal,
Arrozal cheio e riso no varal.
É aval aqui e depois das esquinas
Destina-se p’ro mundo e nele flerta,
_Alerta, o amor tem portas abertas!
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/