Amo este alexandrino, e nele o encanto impera...
Um soneto com alma e sinto que tem vida
Vem como realidade e some, nem me espera!
Renasce uma saudade e noto que convida...
Contemplo novamente e nasce a primavera
É verso que reluz, a cena é colorida...
Sinto as quatro estações, desenhos do que eu era! 
Soneto de emoções, fases da minha vida...
Minhas manhãs de amor, e o sol em esplendor
Há também o meu pranto, e escorreu sem querer
Explodiu neste verso, e é momento de dor...
Lembranças num soneto, e nasce uma canção!
Vislumbro a todo instante e sei que vou morrer
Morte em vida é viver, pois pulsa o coração...
Janete Sales Dany
Poema@ registrado e imortalizado
na Biblioteca Nacional no livro:
Soneto Amor Eterno e outras
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 16/02/2017
Código do texto: T5914849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.