Florbela Espanca II

O pota Saulo de liss, esse excelente poeta, me fez essa belezura de soneto deixado para o meu soneto Florbela Espanca....

Saulo de liss, rapaz, poeta querido, obrigado por esse momento tão bonito de confraternização poética! Adorei de montão o teu soneto-homenagem! Atrevi-me a intitular de Florbela Espanca II....Muito, mesmo!!! Obrigadão!!!

Florbela Espanca II

********************************************************

Ah, e eu aqui, carente desse brilho,

voando baixo, em meio à escuridão,

querendo ser poeta (um trapalhão),

só para conhecer Aarão Filho.

Florbela Espanca, seguindo igual trilho,

lá do alto de sua imensidão,

há de ouvi-lo, meu poeta Aarão,

há de fazer contigo um estribilho.

Então espere, fique no seu canto,

grite paro céu, do alto de seu manto

e espalhe versos à guisa de dueto,

pois sua eterna Musa, ao ouvir seu grito,

virá certamente, lá do infinito,

escrever com você mais um SONETO.

Saulo de liss