Tentativa
 
Eu vou reescrever uma nova história
Numa tentativa terna, sábia de ser feliz
Para apagar mesmo da minha memória
Tudo aquilo que sempre me faz infeliz
 
Chega de alternar alegrias e tristezas
Que a felicidade seja a flor de jasmim
Porque o divino amor de Deus, é a proeza
Que Ele, oferta para você e para mim
 
Novos sonhos eu já estou tecendo
Porque quem vive em Jesus, crendo
Arquiteta dias belos, bem melhores
 
Caminho de paz, flores e esperança
Protege essência pura das crianças
Das maldades que provocam dores
 
Valdomiro Da Costa 16/02/2017
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5914725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.