“BAILARINAS”.

     

 

 

Desfraldaram-se as cortinas

O palco se enche de luz...

São as borboletas meninas

E aquele palco então reluz...

 

Toda platéia lhes faz jus...

Aplausos para as bailarinas!

A música suave as conduz

Suaves, capazes e femininas.

 

No final, corpos inclinados,

Agradecendo aos convidados,

Com a mão no coração...

 

Vão aos camarins e se vestem

Várias vezes elas repetem,

Com outra bela canção...