Ao som da "nossa" música ...
Deixa-me aconchegar aos teus braços,
vamos dançar mais um pouco, sim?
Desliza tuas mãos em doces afagos,
este momento é só nosso, enfim…
Ao fundo, nossa música acompanha,
nossos passos, num ritmo sensual;
meu corpo no teu, já se assanha,
o desejo cresce, se torna vital…
Os acordes que já, tanto, ouvimos,
ecoam longe de nossa percepção,
mas suaves e perfeitos na memória...
A orquestra quer parar, mas pedimos,
ainda abraçados, no palpitar do coração,
„não interrompam a nossa estória..."
Jurema Harder
St. Gallen, Suíça
22.02.1982