brincando com os sentimentos
Você só brincou com os meus sentimentos
Fez-me acreditar que era verdadeiro
Depois que me fez tantos juramentos
Jogou nosso amor num despenhadeiro
Eu me embriagava sentindo seu cheiro
Hoje me da náusea ouvir seus lamentos
Prefiro esta só, com meu travesseiro,
Que ter que passar por constrangimentos
Com esse seu jeito tão indiferente
Você jogou água no amor da gente
E apagou a chama acesa em meu peito
Gargalhou de mim por não me querer
Não tenho mais nada para lhe dizer
A não ser ao menos, lhe pedir respeito.