É ele!
Passeando além de esquinas sustenidas,
à luz do altissonoro si bemol
de uma sonata em forma de avenidas,
ajeita-se ao piano o Senhor Sol...
Quando Ele encosta os dedos no teclado,
todo espírito ali presente vaia
qualquer sombra ou ruído que abstraia
a perfeição daquele dom alado...
Agora, a platéia num gesto farto
de quem salvara a vida à própria mãe,
ergue aplausos, colcheias e convites...
O planeta (Terra em somente um/quarto)
num dilúvio de sinfônicos pães,
ergue a Música, o Sol - e Horowitz!