SEU FÃ Nº 1!
"Um sonho sonhado sozinho é um sonho.
Um sonho sonhado junto é realidade."
(Yoko Ono)
SEU FÃ Nº 1!
Seu beijo ao meu pensar me põe libido
Boca na poesia de mel que adocei
Língua lambendo língua infringindo a lei
Nesta imensidão vejo-me perdido.
Dentro dos seus olhos com tesão olhei
Que de paixão deixou-me embevecido
Como se num romance houvesse lido
O "happy day" que muito e tanto sonhei.
Eu jovem rapaz que seu rosto escolheu
Para admirador fã nº 1 na telinha
Que casto elogio de mim mereceu.
Soneto utopia na última linha
Oh quimeras! Imaginei-me só seu
Sem que nunca tivesse sido minha!
11/05/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.