Ensaio sobre o remorso
Escrevo com remorso - eis um fato
Não tenho muito a dizer neste momento
Onde a invalidez me corrói o pensamento
Me levando a um profundo claustro.
Eu que pensei ser um sofredor nato
Agora, me vejo nas ondas deste tormento
Como um homem sem nenhum conhecimento
Vagando entre as sombras do anonimato.
Esta vida que levo é uma blasfêmia
uma história que conto constantemente
para ocultar minha insuficiência...
E sei, que ninguém neste mundo sente
O poder que tamanha indecência
Impõe sobre as lacunas de minha mente!