SONHEI CONTIGO QUERIDA...
Hoje a tarde adormeci...
Sonhei contigo querida!
Do meu lado...eu te vi:
Te chamei de minha vida!
Toquei seu rosto, tão lindo!
Com uma pele macia!
Seus lábios, entreabrindo...
Sua boca pra mim sorria!
E te abracei calmamente...
Senti o seu corpo quente...
Junto ao meu: Te beijei!
De carinhos cobri você...
Seu corpo a me pertencer...
Meigamente te amei!
( Autor: Divacy Lemos)