Quero sempre Te merecer.

Você foi tudo,

Na Minha vida,

Meu céu,meu mar,

Meu Universo Querida,

Tornou repleta,

Minha felicidade,

Fez alegre os dias

Da Minha mocidade,

Você acrescentou em Mim,

Experiências que não havia,

Me Trouxe coragem,

Virou força Minha,

Por tantas alegrias,

Eu Só tenho a agradecer,

Por Você ser minha,

Quero sempre Te merecer.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 16/02/2017
Código do texto: T5913985
Classificação de conteúdo: seguro