Soneto de Amor.
A noite já vai bem alta
Rasgando a escuridão
Você me faz tanta falta
Até dói o meu coração!
Sei que vou dormir sem ti
E você vai dormir sem mim.
Queria ter-te comigo aqui
Para não sofrer tanto assim!
Passar bons momentos
Ao lado de quem se ama
E acabar esse tormento...
Tendo você na minha cama.
Acabaria este sofrimento,
Meu coração por ti clama!
(Lídio José de Jesus)