VÁRIOS SONETOS (88)
O ÁS DO SONETO
Ao Dr. Miguel Russowski, amigo
Criatura sempre envolvente
nas planuras deste mundão,
desde cedo um competente,
fez-se hábil cirurgião.
Sendo um vivente facetado,
poliedro multilavra,
agita este mundo agitado,
também é operário da palavra.
Dos seus versos não vou falar,
pois doçuras eu não espalho,
verdadeiramente prometo,
Apenas algo eu quero evocar,
que se existe o ás do baralho,
ele é o nosso ás do soneto.