Cântigo de Morte
Suave como o despertar
Dessa angústia que em
Mim se levanta com toda
A doçura de uma dor,
Sinto refletir na alma
Toda a melodia desse
Cântigo angélico e divino
Que devasta todo o amor
E sanidade que sobrou aqui,
Nas ruínas de meu ser que,
Dia a dia, renasce a cada dor
De morrer que insurge a cada
Último suspiro que expiro
Nessa solitária multidão fantasma.