VIVER PARA AMAR


Eu sigo meu caminho renovada,
Em cada flor, em cada nova aurora...
Nos abraços;  sentimento revigora,
O amor me faz feliz, me faz amada.

Olhar os passarinhos em revoada,
O passado tão bonito como é o agora,
Nos dias quentes, o sabor da amora,
O horizonte azul, nesta madrugada.

Estrelas, cometas, a Lua prateada,
Mil Astros no Céu, a enfeitar o Universo
Minh' alma exulta, fitando a amplidão.

Ah! meu coração, qual praia iluminada,
Recebendo a cada manhã seus versos,
Escritos somente com sua emoção!


********


( No momento que terminei estes versos não pude
deixar de me lembrar do Padre José de Anchieta)



                  
                    



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5913793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.