Criação

Criação

No céu as estrelas

No mar camarões e golfinhos

Na terra a beleza da natureza.

No céu o sol que raia a nossa cabeça.

No mar baleias e cavalos marinhos

Na terra o homem sozinho.

No céu a lua que lumia à noite

No mar os peixinhos de cores diferentes

Na terra as criações belas.

Gabriela Viana

01-01-2006

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 15/02/2017
Código do texto: T5913784
Classificação de conteúdo: seguro