## CIÚME NÃO É COISA, QUE DÁ E PASSA ##
NÃO SE ARRISQUE A PENSAR,
QUE O CIÚME É COISA PASSAGEIRA,
MESMO QUE TENHA SIDO OCASIONADO,
POR UMA SIMPLES BRINCADEIRA.
NÃO DÊ ENFASE A ESTA ILUSÃO,
MAS PREVINA SEU CORAÇÃO,
PARA QUE ELE VENHA SUPORTAR,
A MAIS TEMÍVEL CONFLAGRAÇÃO.
CIÚME, NÃO É COISA QUE DÁ E PASSA,
ELE EVOLUI COM O TEMPO,
E SE TRADUZ EM PIRRAÇA.
QUEM DELE SE ALIMENTA,
SE TORNA IRRACIONAL,
CAPAZ DE PRATICAR O MAL!
IVANILDO NUNES
05/09/2015