Versejo a saudade
Alagaram-se as lágrimas.
Não tenho mais teu cais.
Entristeci até os mananciais.
Em mim, quantos ais...
Sobre a aurora nasço sem luz.
Que um dia, seja belo todo matinal.
Floresça como de costume florescia.
Ah! Pudera eu viver teus dias!
Lhe daria uma vida infindável.
Como de outrora sonhava.
Sonho em voar.
Mas longe estás.
Permita-me então,
Neste versejar, abarcar teus pés.