Mansidões Divinais
A flâmula da calma é um insulto
Para Hades, e seus fiéis subordinados,
Os quais perturbam-se por divinos cultos
No escopo de findar suposto reinados!
Neste amaldiçoado toque, existências
Seguem num reboliço por fortes ventos
E perturbações de todas as evidências
São tufões infelizes e muitos tormentos!
Reais espectros das discórdias infernais
Sucumbem diante das mansidões divinais
Por ser essência do sentimento que apraz...
Uma emoção abençoada, a restituição
Do equilíbrio vital, o suspiro, a benção
Que à minha minh’alma alimenta: A Santa Paz!
Valdomiro Da Costa 30/10/2016
Participação especial do amigo e poeta (Poeta Carioca)