DITOS E BENDITOS DEIXADOS NO MEU VIVER
Amor! Tentei várias vezes te esquecer
Mas nunca encontrei o jeito e nem uma saída
Até porque a porta sempre esteve toda aberta
Para não confinar o nosso amor na despedida
Eu sempre ficava na insegurança de querer saber
Se existia esse amor mesmo entre mim e você
Pois no amanhecer ele confundia com alegria
Vivendo desejos profundos nesta fantasia
O meu amor nunca queria a despedia sem razão
Deixada por pontos para acalmar meu coração
Dessas turbulências deixadas,vaidade da paixão
Por causa das brigas violentas sem paciência
Confundindo o desejo na emoção de um beijo
Aprofundando as tristes confusões sem explicações