PRECISO DE TI ! - 2 / SONETO 76
Leia o soneto 75 para entender
SONETO 76 Deus Seja Louvado !
Preciso de ti ! 2
Por um curto momento me afastei
E a vida se tornou tão desbotada !
Ficar sem ti foi muito triste, amada,
Então, a primavera que és, busquei
E toda cor e aroma eu encontrei !
Como ao Desencanto, a flor roubada,
A tristeza se fazia na estrada...
Foi aí que dela fugi e voei
Saber-te minha , é na luz caminhar
E da fria solidão me esconder
Das sombras de tua ausência me desviar
Nunca mais nos chegue esse anoitecer !
Súbita noite, há de em sol se tornar
Pra sempre, em nós, luzindo o alvorecer !
**********************