Uma mãe daquelas...
Uma mãe daquelas...
Fez beicinho, pois queria papá.
Já era tarde, a mãe: Facebook,
Look dela: feio pijama, ou sei lá!
Cá pensou: _ vou inventar aqui o meu truque:
Batuque ele fez com o seu pezinho,
Desalinho na almofada e lençol,
O sol em invasão no seu bercinho,
Devagarinho puxou o fio do aerosol.
Caracol de brinquedo mastigou,
Triturou o receituário do vovô,
Cocô? fez no cardápio do bistrô.
Borocoxô, o seu olhinho esfregou,
Deitou-se no cantinho, e dormiu,
Vil mãe; poxa! Puta que pariu!
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/